Comfee RCB169DK2(E) Kühl-/Gefrierkombination (174 Liter, E) für 245,65€

Kühl-Nachschub für eure Küche: Das bietet euch die Kühl-Gefrierkombi:
  • 174L Kühlschrank mit Gefrierfach: 115L Kühlen + 59L Gefrieren
  • Low-Frost-Technologie / Einstellbare Kühlschranktemperatur / Pizza Box – Flipregal
  • Flexible Raumnutzung / LED-Innenbeleuchtung / Abnehmbare Glaseinlegeböden
  • Energieeffizienzklasse E / 195 kWh pro Jahr
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 150 x 47 x 51,1
Bei Amazon sind bei 592 Rezensionen sehr gute 4,2 von 5 Sterne drin.
Spartipps / Allgemeines
[sparbote.de] · 18.05.2024 · 16:25 Uhr
[0 Kommentare]
Anzeige
Suchergebnisse für News von sparbote.de in allen Sparten

Top-Themen

Es wurden keine Nachrichten gefunden.

Boulevard-News

IT-News

Gaming-News

Es wurden keine Nachrichten gefunden.

Kino/TV-News

Sport-News

Es wurden keine Nachrichten gefunden.

Finanznews

Es wurden keine Nachrichten gefunden.

Business/Presse

Es wurden keine Nachrichten gefunden.

EU-Handelskommissar teilt Kritik der USA an chinesischen Subventionen
Brüssel - Nach der Anhebung der US-Zölle auf Elektroautos und andere Produkte aus China […] (02)
Sky schaut auf die Krypto-Queen
Nachdem die ARD die Dokumentation «Die Kryptoqueen» veröffentlichte, zieht nun auch Sky Deutschland mit […] (00)
ChatGPT im iPhone 16 | Eure Meinungen zum iPad-Event – JETZT im neuen Apfelplausch 341!
Unser Partner pCLOUD → Zu allen Family Day Deals Hallo liebe Freunde, von A […] (00)
DFB scheitert deutlich mit WM-Bewerbung - Neuer Anlauf offen
Bangkok (dpa) - Lächelnd zog Gianni Infantino den goldenen Zettel mit der Aufschrift «Brazil» […] (11)
Immer mehr Mini-Blackouts im Stromnetz?
Trotz offizieller Berichte über eine minimale Unterbrechungsdauer von nur 12,2 Minuten pro Jahr […] (00)
Willow Smith: Neue Songs sind introvertierter
(BANG) - Willow Smith befand sich an einem „Ort der Heilung", als sie ihr neues Album schrieb. […] (00)

Suchbegriff

Diese Woche
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News